Agricoltura, Alimentazione e Ambiente sono le tre A protagoniste del Festival Dieta Med-Italiana, vale a dire “Dieta Mediterranea Italiana”, che andrà in scena dal 24 al 27 maggio a Lecce.

Vino, pasta e formaggi invaderanno l’intero centro storico della città in un evento che coinvolgerà 15 mila giornalisti, 8200 stranieri, 3200 operatori nazionali, 1400 esteri e oltre 250 mila visitatori.

Med-Italiana, brand che nasce da un’idea degli studenti dell’Istituto Costa di Lecce per dare il via a una nuova strategia di marketing, si pone l’obiettivo di sensibilizzare le persone ad abbracciare la dieta mediterranea, un regime alimentare sano ed equilibrato riconosciuto già patrimonio dell’Unesco e apprezzato dalla first lady Michelle Obama.

La nostra alimentazione è in assoluto il regime alimentare più indicato per mangiare in modo sano senza rinunciare al gusto: previene e combatte malattie come ipertensione, arteriosclerosi, diabete, malattie cardiovascolari e obesità.

Oltre a gustare i prodotti della nostra terra, durante Dieta Med-Italiana sarà anche possibile incontrare operatori italiani e compratori stranieri per fare business e, perché no, magari concludere affari “gustosi”.

 

Giulia DONDONI