Esce finalmente un libro dedicato a tutti gli appassionati di cake design: si intitola “Cake Design – preparare e decorare dolci da sogno per tutte le occasioni”, é scritto da Silovoglio e pubblicato da Rizzoli.

L’arte di decorare le torte è nata in America e solo recentemente si è diffusa anche da noi, grazie anche alla trasmissione televisiva “Il boss delle torte” in onda su Real Time e ad Adriana Fusé e Federica Visconti, anime del sito Silovoglioevents.it. Madrine di pasticceri esperti in decorazione, Adriana e Federica – che sono anche wedding planners – organizzano corsi di cake design in tutta Italia.

Nel libro trovate le migliori creazioni di cake designer italiani, con l’illustrazione delle tecniche base della pasticceria e la realizzazione di decorazioni da sogno, che coniugano la qualità della tradizione pasticcera italiana, la bontà degli ingredienti e l’estro della sugar art.

A Milano il 30 novembre dalle 18,30 presso Mondadori Multicenter in piazza Duomo il libro verrà presentato dalle autrici e interverranno alcune cake designer che eseguiranno dimostrazioni gratuite.

Se la sugar art vi affascina, non potete mancare!

Livia Buseghin