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Blogger? Le critiche a chi sa farle

Lo chef siciliano Filippo La Mantia ci spiega il suo punto di vista sui food blogger. Bisogna parlare con competenza, come fa Chiara Maci [Leggi]

31 Luglio 2012 di redazione
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Yogurt: il salutare candore degli amici batteri!

Anna Brambilla, Food Blogger del goloso portale Verzamonamour.com, ci porta alla scoperta del terzo alleato contro la calura: le sue proprietà e la sua versatilità in cucina [Leggi]

27 Luglio 2012 di redazione
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In Sicilia è la chiave di tutto

Lo chef siciliano Filippo La Mantia racconta i sapori, i profumi e i colori della sua terra, crocevia di popoli e culture, che hanno arricchito la tradizione culinaria locale [Leggi]

26 Luglio 2012 di redazione
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Il Tutti a tavola batte il Finger food

Filippo La Mantia, chef siciliano, preferisce le grandi tavolte imbandite e piene di cibi, colori e profumi, come la tradizione italiana vuole [Leggi]

24 Luglio 2012 di redazione
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La frutta come grande alleato contro il caldo

Anna Brambilla, Food Blogger del goloso portale Verzamonamour.com, ci spiega come preparare in 5 minuti una goduria rinfrescante a base di prodotti di stagione [Leggi]

20 Luglio 2012 di redazione
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Chef in TV? Si salva solo una non cuoca: Benedetta Parodi

Lo chef siciliano Filippo La Mantia dice no ai cuochi televisivi. Impossibile fare un programma e stare lontani mesi dai fornelli e dalla cucina, habitat naturale di ogni cuoco [Leggi]

19 Luglio 2012 di redazione
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La cucina italiana è la migliore al mondo

Lo chef siciliano Filippo La Mantia non ha dubbi: l'enogastronomia Made in Italy è superiore a tutte le altre, ma onore ai Francesi che hanno inventato l'arte dell'accoglienza a tavola [Leggi]

17 Luglio 2012 di redazione
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Fornelli in stand by: nobilitiamo le insalate anti caldo!

Anna Brambilla, Food Blogger del goloso portale Verzamonamour.com, ci spiega come goderci pasti freschi e golosi senza sudare al solo pensiero di accendere la cucina [Leggi]

13 Luglio 2012 di redazione
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Cibo a km zero? Un paradosso

Lo chef siciliano Filippo La Mantia ci racconta la sua personalissima opinione dell'etichetta "cibo a km zero": solo ed esclusivamente un'etichetta applicabile solo in pochissimi casi [Leggi]

12 Luglio 2012 di redazione
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Non di solo sushi vive l’italiano

Lo chef siciliano Filippo La Mantia ci spiega il perché in Italia, patria di grandi sapori e piatti eccellenti, sia tanto gettonata la cucina etnica [Leggi]

10 Luglio 2012 di redazione
A Torino si va in Bianco, a Cena
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A Torino si va in Bianco, a Cena

The Kitchen of Fashion di Antonella Bentivoglio d'Afflitto cucina ad arte il centro della capitale sabauda: un flash mob che è una cartolina magica da 3000 inviti, un segreto da evento Bianco a cui sono invitati tutti gli amanti del Belpaese [Leggi]

14 Giugno 2012 di redazione
La letteratura hot è rosa
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La letteratura hot è rosa

L’e-reader della letteratura erotica è donna. Ecco come godersi un bel romanzo hot restando nell'anonimato [Leggi]

3 Giugno 2012 di redazione
Una bracciata per i terremotati
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Una bracciata per i terremotati

Il mondo del nuoto si mobilita a favore delle popolazioni colpite dal sisma in Emilia Romagna devolvendo i premi del meeting Settecolli in beneficenza [Leggi]

31 Maggio 2012 di redazione
A Torino anche il cinema è green
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A Torino anche il cinema è green

Parte nel capoluogo piemontese la quindicesima edizione del Festival CinemAmbiente, quest'anno sponsorizzata da Virgilio Go Green [Leggi]

30 Maggio 2012 di redazione
Per le donne l’ebook è hard
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Per le donne l’ebook è hard

L’e-reader garantisce l’anonimato: allora perché non godersi un bel romanzo hot? [Leggi]

27 Maggio 2012 di redazione